28 июня 2011 г.

Обновление Page Rank 28 июня 2011 года

   В ночь с 27 на 28 июня 2011 года произошло очередное обновление Google Page Rank.

   Обновление, можно сказать, подкралось незаметно, так как последнее обновление PR произошло после нового года - 20 января. В отличие от предыдущего промежутка времени, когда обновления Page Rank не было почти триста дней, этого обновления веб-мастера и оптимизаторы ждали всего не более полугода, а точнее - 160 дней.

   Некоторые владельцы блогов, называющие себя "оптимизаторами", твердили об отмене Page Rank в прошлом году, но обновление в январе всё же состоялось, затем владельцы блогов начали прогнозировать обновление Google Page Rank раз в году, но опять их слова, как показывают различные сервисы проверки ТИЦ и PR, не подтвердились делом.

   Что сказать о себе: я никогда не гонялся ни за ТИЦ, ни за Page Rank, однако, в отличие от ТИЦ, PR рано или поздно получают главные страницы сайтов. Вот и несколько моих блогов (в том числе и этот) и сайтов получили свои начальные единички Page Rank, а некоторые из сайтов получили две единицы PR. В биржах ссылок мои сайты не участвуют, поэтому известие оставило меня равнодушным.

   Остаётся поздравить всех владельцев сайтов (и блогов), которым удалось повысить PR своих проектов, а владельцам тех сайтов, которые не получили долгожданные единички PR, желаю удачи в развитии. Повышайте количество страниц на сайте и Вы обязательно добьётесь успеха, если данный показатель является для Вашего сайта важным.

4 комментария:

  1. Класс! Мой новостной сайт - www.markets.uzreport.com получил PR4! До этого у сайта PR был - 0. =)

    ОтветитьУдалить
  2. UzReport, поздравляю. Наверное, в январе не досчитали алгоритмы поисковой системы ссылок, вот и получился такой хороший результат после нуля...

    ОтветитьУдалить
  3. Я вот тоже получил PR1)
    Предлагаю обмениваться постовыми n1kwoker@gmail.ru пиши!

    ОтветитьУдалить
  4. Да той сайт : http://mir-zdorovya.com/ тоже получи свою 1. Жаль, что приходится так долго ждать раздачи!

    ОтветитьУдалить