17 июля 2012 г.

Обновление ТИЦ 17 июля 2012 года

   Сегодня, 17 июля 2012 года, произошло очередное обновление показателей тематического индекса цитирования. С момента последнего обновления прошло немного-немало, а 40 дней.

   Казалось бы, последние обновления PR должны были сказать, что в компании Google значительно сократили промежуток времени, через который обновляются показатели, но российский поисковик со своим показателем "качества" сайтов в этом смысле всё равно оказался впереди. Так, с момента предпоследнего обновления ТИЦ показатели PR даже не успели обновиться, как уже подошло очередное обновление ТИЦ.

   Что касается моих проектов, о которых я всё время говорю в своём блоге: показатели у двух из них уменьшились на 10 единиц, на остальных сайтах изменений не наблюдаю. Очень много ссылок за последние несколько недель пропало из статистики в "Яндекс.Вебмастер" - скорее всего, это были как раз те ссылки, которые давали вес. Видимо, некоторые каталоги, с которых преимущественно я получаю ссылки, были забанены или попросту закрыты... Придётся немного поработать, чтобы нормализовать ситуацию.


А чем порадовало или расстроило это обновление ТИЦ Вас?

Комментариев нет:

Отправить комментарий