31 августа 2010 г.

Деградация населения России

 Трудоустройство в России - не самая страшная проблема, с каждым днём поглощающая население. Гораздо страшнее деградация молодого населения.

   У большинства подрастающего поколения совсем нет стремления к учёбе, желания работать физически, более того - есть желание покурить травки, выпить каких-нибудь веществ, от которых мутнеет рассудок и сносит голову.
   Плохое здоровье, отсутствие цели в жизни, необразованность, развратность, отсутствие чувства патриотизма, легкомыслие, несерьёзное отношение к безопасности и другие плохие черты характеризуют молодое население России.
   Что ожидает Россию через пять-десять лет? Окончательное расформирование воинских частей, увеличение количества людей с умственными отклонениями, увеличение количества автомобильных аварий, поголовные курильщики, безрукие, безногие взрослые, легкомысленно относившиеся к безопасности на производстве. Чего ожидать?
   Более того, деградирующее население начинает вести себя на улице так же, как ведёт себя в общественных местах (ночные клубы, общественные туалеты и другие заведения) и дома: уже вошло в нормальный образ жизни "бухать" на лавочках, справлять нужду близ кустов и в подъездах, кричать на всю улицу, как будто находятся в каком-то клубе, где громко играет музыка, материться. Не могу оставить без внимания и парковку "где попало" современных водителей с умственными отклонениями: паркуются на газонах, паркуются на детских площадках, паркуются возле подъездов, перекрывая подъезд машин экстренных служб к подъездам дома. Более того, пугает то, что это даже никак не наказывается российским законодательством.
   Довольно распространённым явлением стал аферизм, в особенности в интернете: создаются сайты, якобы, поиска работы или прочей информации, которые предлагают отправить смс или вписать свой телефон, на который придёт бесплатная смс с неким кодом, а на самом деле в этой смс будет сообщение типа "Подтвердите, что Вам исполнилось 18 лет в ответной смс" или ещё какой-нибудь вопрос, за ответную смс-ку на который снимут со счёта от 1 до 20 долларов. Аферисты есть и среди интернет-провайдеров: предлагают заключить якобы бесплатный договор, посмотреть несколько дней на предоставляемые ими услуги доступа в Интернет, на что люди часто соглашаются. И лишь потом, когда хотят расторгнуть договор, узнают, что нужно выплатить некую неустойку, о которой маленькими буковками было написано в самом низу последней страницы договора. Обычно, такая неустойка превышает раза в три-четыре месячную абонентскую плату, а потому и оплачивать её - желания у абонентов нет и они продолжают получать плохие услуги доступа в Интернет.
   Одна часть населения деградирует, другая этим пользуется, что, в итоге, побуждает к недоверию даже между соседями и даже в том случае, если они никак не связаны между собой в этих аферах.

 Что же будет дальше?

Комментариев нет:

Отправить комментарий