17 августа 2011 г.

Обновление ТИЦ 17 августа 2011 года

   Не прошло и месяца, как произошло очередное обновление показателей тематического индекса цитирования. Алгоритмы российской поисковой системы в временном вопросе не стабильны.

   На фоне временного промежутка между позапрошлым и прошлым обновлением ТИЦ данное обновление стало столь же неожиданным, как и прошлое: три месяца (или 92 дня) и 19 дней - разница ощутимая.

   Обновление произошло ещё утром, а наткнулся я на информацию о нём совершенно случайно, когда проверял показатель Alexa Rank в сервисе Cy-PR. Так сказать, "случайная приятность".

   Меня событие порадовало по одной простой причине: аккаунт в Livejournal, созданный мною для комментирования журналов пользователей сервиса и пополняемый время от времени, получил начальные ТИЦ 10. Если обратить внимание на количество внешних ссылок, следует ожидать повышения при следующих обновлениях, но не буду гадать - что есть, то есть.

   Пожалуй, пришло время заняться показателями данного блога. Сделаю основной упор на комментарии в других блогах: такие ссылки более стабильны в плане "вечности", а благодаря вдумчивым комментариям могут приносить ещё и посетителей. Так что следующего обновления тематического индекса цитирования я уже буду ждать, в отличие от всех остальных.


   Кого ещё и почему порадовал сегодняшний подарок "Яндекса"?

Комментариев нет:

Отправить комментарий