19 сентября 2010 г.

Политика и выборы 2012

   Не слежу за политическими действиями и предложениями каких-либо партий, не в курсе какие изменения предлагают кандидаты в президенты, но пойду, скорее всего, голосовать за КПРФ (тьфу, ну и название... КПСС - гораздо лучше звучало). Родился в 1991 году, поэтому не успел осознать жизнь в СССР, но то, что сейчас происходит в России - думаю, ни одна страна до такого не докатилась бы - даже евреи... Сплошь и везде одни "умственно отсталые": учиться не хотим, работать - не модно, политикой не интересуемся - "пофигу" на всё, физический труд никого уже давно не облагораживает, деревни покидают, отечественное производство никого не интересует. Вопрос задаёшь - в ответ "не шарю". Квартиры на предприятиях не выдают, а зарплаты в 7-12 тысяч хватит, разве что, на еду и оплатить коммунальные услуги, не говоря уже о психических потребностях - развлечься, отдохнуть в отпуске, пенсии - накопительные, детей рожать - самому бы хоть как-то прожить на съёмной квартире... Да и семья сейчас - это уже "не модно", лучше "погулять".
   То, что сейчас происходит в стране, больше похоже на истребление народа. Цены повышаются, зарплаты уменьшаются, сплошь преступность - где кого-то подстрелили, где кто-то обокрал городской бюджет, а всё "нет доказательств"... Начинаешь выступать за правоту - всё, ты уже "народный изменник" (почему народный, если называет таковым "власть", - не понятно), жди гостей "с деловым предложением" - не выступать в митингах. Откажешь - может и милиция возле дома забрать за хранение чего-нибудь противозаконного, побоишься возразить - так и сиди в общежитии дальше, надеясь на что-то.
   В общем, как всегда - каждый делает свои "оригинальные" выводы, но для себя уяснил, что ни медведев, ни путин не должны находиться у власти... Нужны кардинальные изменения, которых последние предложить явно не могут, смотря по их действиям. Кто придёт "на пристол" - не знаю, и даже предполагать не в силах, так как по фамилиям только вышеописанных-то и знаю. Добавлю: хорошим решением, по-моему, было бы уменьшить срок правления президента до 1 года - когда найдётся хороший кандидат, за него проголосуют и во второй год.

Комментариев нет:

Отправить комментарий