16 сентября 2010 г.

Сайт готов, что дальше?

   Предположим, Вы заказали разработку сайта или сделали его сами. Сайт готов, и что же дальше? Что нужно доработать на сайте? Как повлиять на количество посетителей, которые могут придти с поисковых систем? Что понимают под "раскруткой сайта"?

   Прежде всего, после создания сайта, нужно заняться его оптимизацией. Под оптимизацией подразумевают поисковую оптимизацию и оптимизацию быстродействия сайта.
 Первый вид оптимизации предназначается для того, чтобы поисковые системы, после индексации Вашего сайта, приводили как можно больше посетителей. Для этого анализируют поисковые запросы и стараются употреблять на страницах сайта часто запрашиваемые словосочетания. В погоне за оптимизацией сайта под поисковые системы не стоит забывать о том, что сайт в первую очередь должен быть удобен для пользователей.
 Под оптимизацией быстродействия сайта понимают банальное "убрать лишнее". Оптимизацией быстродействия не стоит пренебрегать, так как посетители могут не дождаться долгой загрузки сайта и уйти с него, больше не зашедши. К тому же, при долгой загрузке сайта, идёт большая нагрузка на хостинг.
   Закончив работу по оптимизации сайта, как поисковой, так и оптимизации быстродействия, можно приступить к раскрутке сайта. Под "раскруткой сайта" понимают привлечение посетителей (хостов). Способов повышения количества хостов множество, но тем способом, который может принести целевых посетителей, является контекстная реклама.
   Также неотъемлемую часть работы над сайтом занимает продвижение сайта. Что же понимают под "продвижением"? Под продвижением сайта подразумевают повышение позиций сайта в поисковой выдаче (результатах поиска). Способов продвижения сайта достаточно много - начиная с продвижения сайта каталогами и заканчивая написанием и размещением статей, содержащих ссылки на Ваши сайты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий