12 января 2011 г.

Рекламный брокер Tak

   Одним из эффективных способов привлечения посетителей на сайт является участие в различных рейтингах сайтов. Посетитель несомненно зайдёт на сайт, если увидит интересующее его название сайта в категории рейтинга, которая соответствует тематике искомого сайта.

   Сайты, находящиеся в топах рейтингов (на первых позициях) привлекают намного больше внимания, чем сайты, расположенные, к примеру, на двадцатой странице рейтингов.

   Рейтинги далеки от идеала и считают только заходы на сайт. То есть, посетитель, зашедший на сайт и увидевший, что сайт не содержит интересующей его информации, всё равно будет считаться посетителем и будет влиять на счётчики рейтингов, что позволяет привлекать посетителей, к примеру, дав ссылку через редирект (перенаправление) или дав абсолютно не подходящее сайту описание. По этой причине многие веб-мастера, чьи сайты находятся в рейтингах, покупают "трафик" (посетителей).

   Существует множество систем покупки и продажи "мимолётных" посетителей и каждая из них предоставляет различные цены за тысячу уникальных "хостов" (ip-адресов, по которым, собственно, и оценивается посещаемость сайтов). Среди российских сервисов покупки "хостов" можно выделить рекламного брокера "Tak".

   Система покупки и продажи трафика "Tak" является русскоязычной, что сказывается на аудитории: большая часть веб-мастеров предоставляют именно русскоязычные площадки и посетителей. По этой причине рекламодатели, которых интересует российский "трафик", выбирают именно этого брокера.

   Цены здесь не высоки и тысячу уникальных посетителей можно получить всего за 50 рублей. Это достигается путём того, что система проводит аукцион, согласно которому ссылки с большей ценой рекламируются на большем количестве площадок. К примеру, если Вы установите минимальную цену за клик, то ссылка будет показываться в первую очередь на сайтах, владельцы которых сами кликают по ссылкам или просят кликнуть своих знакомых/друзей, пользующихся тем же провайдером (из той же подсети). Если рекламодателю нужно исключительно число на счётчике, то рекламный брокер "Tak" будет самым оптимальным решением. Если же выставить цену за клик в 20 копеек, то ссылка будет показываться на большом количестве площадок и будет хороший шанс получить заинтересованных посетителей на сайт.

   Сайты веб-мастеров, желающих принять участие в продаже рекламы, никак не ущемляются даже в том случае, если сайт расположен на бесплатном хостинге. Заработок веб-мастера в этом случае полностью зависит от посещаемости сайта и от соблюдения правил системы.

   Система привлекательна ещё и тем, что отсутствуют минимальные суммы для ввода и вывода средств. Допустим, чтобы купить четыре посетителя на сайт по цене в 5 копеек за клик, достаточно ввести в систему 20 копеек. Вывести средства также легко: к выводу принимаются любые суммы - даже 10 копеек, а вывод занимает не более нескольких минут.

   Интересно заметить, что цены за клик в 5 копеек нет ни у одной системы, предоставляющей продажу русскоязычного "трафика", а потому, чтобы купить трафик, рекламодатели выбирали и продолжают выбирать рекламного брокера "Tak".

2 комментария:

  1. Вы правы, дешевле рутрафика нигде не купишь, но покупают его, в большинстве случаев, вовсе не для роста позиций в рейтингах, а для слива на парнерки или для рекламы реферальных ссылок :)

    ОтветитьУдалить
  2. Что реферальные ссылки рекламируют - я заметил, а вот насчёт "слива на партнерки"... Не знал, что находятся люди, отправляющие СМС-сообщение после перехода по рекламе брокера Tak... Или под "партнерками" имелись ввиду другие сайты?

    ОтветитьУдалить