13 января 2011 г.

Новый год с системой Rooit

   С момента публикации статьи о системе размещения статей Rooit не прошло ещё и месяца, а система уже успела показать плохой результат.

   Праздничные дни для многих владельцев сайтов сказываются не лучшим образом: на какие-то сайты совершаются "праздничные" атаки, у каких-то сайтов резко падает посещаемость, у каких-то сервисов в интернете падает количество рекламодателей, а какие-то сайты сами начинают сдавать позиции. Таким образом, система размещения статей Rooit за новогодние праздники не только потеряла постоянный рост рекламодателей за счёт выходных дней, но и перестала производить выплаты, а рекламодатели практически перестали размещать статьи.

   Проблемы начались ещё за несколько дней до нового года. Появление проблем можно было заметить в тот момент, когда количество размещаемых в день статей резко упало в несколько раз, а также начали замечаться задержки выплат. При обращении в службу поддержки, её сотрудники сообщают, что WMID (идентификатор WebMoney) системы был блокирован и причина блокировки администраторам системы не сообщается, поэтому начались задержки с выплатами. Служба поддержки обещает исправить ситуацию в течение недели.

   Новогодние праздники ударили не только по рейтингу системы и заработку веб-мастеров, а ещё и по модераторам системы. Теперь модераторы пропускают ссылки на сайты в самих статьях. Интересно сказать, что ссылки пропускались в анонсах статей, в заголовках, но что касается самих статей - ссылок в них до новогодних праздников не встречалось. Модераторы системы Rooit решили сделать новогодний подарок своим конкурентам?

3 комментария:

  1. Привет тёзка! Я тоже Филипп! И тоже кстати недоволен работой системы - задерживают выплату, а владелец хостинга оплаты ждёт

    ОтветитьУдалить
  2. И я Вас приветствую. Задерживают, до сих пор задерживают выплаты. Прошло уже больше тридцати дней, служба поддержки ушла в отгул, видимо.

    Что-то мне подсказывает, что системы Rooit скоро не станет...

    ОтветитьУдалить
  3. Ну вот, служба поддержки системы Rooit до сих пор кормит обещаниями, а прошёл почти месяц. В связи с этим, надеюсь, многие веб-мастеры покинут систему, а рекламодатели перестанут идти на биржу, с которой в любой момент могут уйти веб-мастера и, естественно, деньги, потраченные на размещение статей, не будут возвращены...

    ОтветитьУдалить