3 февраля 2011 г.

Система Rooit: ожидайте...

  Многие веб-мастеры, зарегистрированные в системе размещения статей Rooit, уже заметили, что выплаты не производятся на протяжении двух месяцев. Как объясняет служба поддержки системы, это связано с блокировкой WMID системы по неизвестной причине, а также с тем, что нужно подписывать какие-то договоры с фирмой, через которую будут производиться выплаты. Объяснения длятся уже два месяца, хотя служба поддержки писала ещё в десятых числах января-месяца, что выплаты будут сделаны через неделю:



Спустя недели полторы отвечали следующим сообщением:




   В двадцать пятых числах, спустя две недели после обращения в службу поддержки и заявления от них о том, что выплаты будут произведены через неделю, уже отписывались такими сообщениями:


   А ещё спустя неделю, уже первого февраля, служба поддержки системы Rooit отвечает на вопросы сообщениями такого содержания:


   Тридцатидневный срок моих выплат окончился ещё 12 января, но мне сообщают, что выплаты будут произведены в феврале. Отлично, в таком случае лучше выбрать биржу размещения статей Miralinks, в которой хоть срок выплат и составляет три месяца, но всё же нет модераторов, которые допускают публикацию одной и той же статьи на сотни площадок и являются более грамотными в правилах русского языка.

   А вообще больше похоже на метод раскрутки системы мошенников, при котором на первых этапах развития выплаты производятся исправно и сотрудники системы показывают, что работают над её развитием, но немного погодя начинаются различные отговорки и обманы, описывающие, якобы, возникшие в системе проблемы и завлекающие новых веб-мастеров и рекламодателей, на которых система продолжает "делать деньги", не выплачивая ни копейки веб-мастерам. После некоторого времени такие системы просто закрываются без произведения возврата денег, а пользователи системы начинают писать "Меня кинули", "Система оказалась полной кидаловой" и тому подобные отзывы. Среди веб-мастеров "со стажем", которые в поисках стабильного заработка перепробовали множество систем заработка, такие системы - не редкость...


Обновление от 12 февраля: сайт системы не доступен уже несколько дней. Похоже, что система закрылась навсегда, так и не произведя выплаты веб-мастерам и не вернув деньги рекламодателям. Придётся удалять статьи со своих площадок...

   Кстати, довольно странно, что в системе накопилось огромное количество площадок за столь маленький период существования. Система Autoreg, которая принадлежит тем же владельцам, что и система Rooit, существует до сих пор. Однако она набрала довольно больше отрицательных отзывов от веб-мастеров и также не славилась скриптом каталога. Впредь не стоит связываться с системами, которые принадлежат данным владельцам (называются они себя, кстати, "РА "Серверные просторы"").

1 комментарий:

  1. Скорей всего они больше не вернуться.я практически успел вывести ток 500рони зажали;)

    ОтветитьУдалить